Новости Software

Видео: сражение посреди заснеженного лагеря в Wasteland 3

На YouTube-канале портала Gematsu появилось 2-минутное видео, посвящённое Wasteland 3. Ролик демонстрирует путешествия по заснеженным просторам штата Колорадо и схватку Пустынных рейнджеров с отрядом «сумасшедших». Представленный материал позволяет оценить некоторые новшества боевой системы.

В ролике отряд персонажей на своём бронированном снегоходе едет по диким территориям штата Колорадо. Вокруг много разрушенных построек, а зима цепко окутала регион. С Пустынными рейнджерами связывается союзник, указывая на место, где спрятались члены отряда «сумасшедших» — последователи патриарха Вика Бьюкенена (Vic Buchanan). Команда прибывает по указанным координатам и готовится к бою.

Расставлять солдат можно в режиме реального времени, а пошаговая схватка начинается после первого выстрела по противнику. Зрители могут оценить использование укрытий, шансы на попадание из разнообразного оружия, а также увидеть использование снегохода в сражении — транспорт будет полноценной боевой единицей, если схватка проходит под открытым небом. Напоминаем: недавно разработчики из inXile Entertainment опубликовали системные требования Wasteland 3.

Wasteland 3 выйдет в первой половине 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Точная дата пока не разглашается.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥