Новости Software

Энтузиасты добавили в The Elder Scrolls V: Skyrim ковры-самолёты и расширенный крафт

Вероятно, фанаты продолжат выпускать любопытные творения для The Elder Scrolls V: Skyrim до тех пор, пока не выйдет шестая часть серии. На днях сразу два автора отметились интересными модификациями. Первая работа добавляет в игру летательные средства, в том числе и ковры, а вторая сильно расширяет возможности по созданию предметов.

Мод The Miracle of Flight вводит в Skyrim три новых тома магии, использовать которые смогут только опытные волшебники. После их изучения появятся навыки использования летающих ковров и специальных тарелок, выдержанных в стиле двемерских артефактов. Для управления своеобразным транспортом применяются умения концентрации, а ещё присутствует возможность включить автопилот. Приобрести тома магии, связанные с летающими устройствами, можно у некоторых торговцев, или же найти их при путешествиях по миру.

А модификация Craft Everything значительно расширяет возможности создания предметов. После установки файла появляется отдельное окно с выбором всех доступных предметов в Skyrim. Здесь же отображается список ресурсов, требуемых для производства конкретной вещи.

Оба мода можно скачать на Nexus Mods после предварительной авторизации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥