Новости Hardware

Смартфон Vivo NEX 3 5G с чипом Snapdragon 855 Plus дебютирует в сентябре

Информация, оказавшаяся в распоряжении сетевых источников, говорит о том, что флагманский смартфон Vivo NEX 3 5G будет официально представлен уже в следующем месяце.

Ранее сообщалось, что новинка получит поддержку мобильных сетей пятого поколения и безрамочный экран, загибающийся на боковые части корпуса. Аппарат будет нести на борту процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus, который объединяет восемь ядер Kryo 485 с тактовой частотой 2,96 ГГц и графический ускоритель Adreno 640 с частотой 672 МГц.

Теперь стало известно, что экран смартфона займёт 99,6 % площади фронтальной поверхности корпуса. Непосредственно в область дисплея, по всей видимости, будут встроены фронтальная камера и сканер отпечатков пальцев.

Говорится, что за 5G-функциональность будет отвечать модем Qualcomm X50. Аппарат сможет обмениваться данными через сотовые сети со скоростью в несколько гигабит в секунду.

В тыльной части корпуса расположится тройная основная камера. Как стало известно, в её состав войдёт 64-мегапиксельный сенсор Samsung ISOCELL Bright GW1.

Возможно, анонс новинки будет приурочен к выставке электроники IFA 2019, которая пройдёт в Берлине (Германия) с 6 по 11 сентября. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥