Новости Software

Три игры от Bigben Interactive стали эксклюзивами Epic Games Store

После разочаровавшего многих игроков на ПК сообщения, что приключенческий детектив The Sinking City будет временным эксклюзивом Epic Games Store, вряд ли для кого-то станет большим сюрпризом, что ещё три проекта французского издательства Bigben Interactive от разных разработчиков эксклюзивно добавлены в магазин Epic Games.

The Sinking City

The Sinking City

Речь идёт о следующих наименованиях:

  • раллийный симулятор WRC 8 — выход запланирован на 5 сентября;
  • утопическая ролевая игра Paranoia: Happiness is Mandatory — запуск состоится 3 октября;
  • симулятор жизни пчелы Bee Simulator — игра станет доступна 14 ноября.
WRC 8

WRC 8

Все три проекта на ПК будут в течение года распространяться эксклюзивно через Epic Games Store. Глава издательства Bigben Interactives Бенуа Клерк (Benoit Clerc) в этот раз уже не извинялся и так прокомментировал последнее решение: «Мы очень рады, что пополнили наши предложения в магазине Epic Games множеством уникальных игр из нашего каталога. Наше последнее предложение состоит из трёх игр, которые сильно отличаются друг от друга: Bee Simulator, превосходная семейная игра; Paranoia: Happiness is Mandatory, тактическая CRPG, наполненная чёрным юмором; и WRC 8, официальный симулятор чемпионата FIA World Rally, который также станет первой раллийной игрой, доступной в магазине Epic Games».

The Sinking City

Paranoia: Happiness is Mandatory

Bee Simulator

Bee Simulator

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥