Новости Software

Первый эпизод DLC «Судьба Атлантиды» для Assassin's Creed Odyssey раздают бесплатно

Если вы не покупали дополнения к Assassin’s Creed Odyssey, но искали повод, чтобы провести в ней пару лишних вечеров, у Ubisoft есть для вас неплохое предложение. До 1 сентября все обладатели игры могут бесплатно загрузить первый эпизод DLC «Судьба Атлантиды».

Он называется «Поля Элизия» и отправляет игроков в совершенно новую локацию, не связанную с Древней Грецией из основной сюжетной кампании. Главный герой познакомится с правящей Элизием Персефоной, а также обитающими там Гермесом, Адонисом и Гекатой. В процессе прохождения удастся получить четыре усиления способностей и новую экипировку.

Для запуска DLC нужно завершить серию квестов «Между двух миров», а также задание «Наследница памяти», добавленное в игру после релиза. Есть и другой вариант — начать прохождение дополнения из главного меню, получив в своё распоряжение героя 52 уровня с набором ресурсов и распределёнными очками способностей. Однако в таком случае прогресс не будет перенесён в основную игру.

Вдобавок на всех платформах, где доступна Odyssey, сезонный абонемент продаётся со скидкой 50 %. При его покупке пользователи получат три эпизода первого DLC «Наследие первого клинка», три эпизода второго DLC «Судьба Атлантиды» и ремастеры Assassin’s Creed Liberation и Assassin’s Creed III.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥