Новости Software

Variety: авторы новой экранизации Mortal Kombat нашли актёров на роли Шан Цунга и Скорпиона

Издание Variety рассказало, что авторы новой экранизации Mortal Kombat подобрали актёров на роли Шан Цунга и Скорпиона. По данным ресурса, роль колдуна исполнит Чинь Хань (Chin Han), а образ ниндзя воплотит Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada).

слева Чин Хань, справа  Хироюки Санада

слева Чин Хань, справа Хироюки Санада

Чин Хань наиболее известен своим появлением в «Тёмном рыцаре». Также он снимался в фильмах «Призрак в доспехах», «Первый мститель: другая война», «День независимости: Возрождение» и других. Хироюки Санада снимался в «Мстители: Финал», «Росомаха: Бессмертный», «47 ронинов» и «Час пик 3».

Это не первые слухи о составе актёров продолжения Mortal Kombat. Ранее THR рассказал, что образ Кано воплотит Джош Лоусон (Josh Lawson), а Соню сыграет Джессика Макнэми (Jessica McNamee). Также, по данным издания, Таданобу Асано (Tadanobu Asano) сыграет Рейдена, Сиси Стрингер (Sisi Stringer) — Милину, а Мехкад Брукс (Mehcad Brooks) — Джакса.

Премьера киноленты запланирована на 5 марта 2021 года. Напомним, что съёмки нового фильма пройдут в Южной Австралии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥