Новости Software

Видео: ритм-приключение Giraffe and Annika выйдет в 2019 году

Издательство Unties и студия Atelier Mimina выпустили новый трейлер своего грядущего приключенческого ритм-экшена Giraffe and Annika. Кроме того, теперь в Steam появилась страница игры, на которой в качестве релизного окна указан 2019 год. Ни стоимость, ни более точная дата пока не объявлены.

Игра в стиле аниме предложит поучаствовать в приключениях девушки-кошки Анники и её птички-компаньона Пипи на таинственном острове Спика. По заданию мальчика Жирафа она отправляется на поиски фрагментов звёзд и собирается разгадать тайны острова, а также вернуть потерянные воспоминания. Боссов здесь предлагается побеждать в ритмических состязаниях, синхронизируя атаки с музыкой. Будут и комиксы, раскрывающие сюжет.

Согласно предыстории, Анника проснулась от странного сна, обнаружив себя на таинственном острове Спика. После изучения окрестностей она встретила мальчика по имени Жираф, который, кажется, знает её, но она не может вспомнить его. Жираф поручает Аннике найти три особых звёздных фрагмента на острове, которые помогут разгадать тайну. В поисках фрагментов Анника встречает Лили — колдунью Таинственного леса, как-то связанную с прошлым главной героини. Победив её, Анника находит звёздные фрагменты и поглощает их. Что это ей даст?

В игре будет пять подземелий и масса коллекционных предметов, разбросанных по всему острову. Giraffe and Annika должна выйти на ПК в 2019 году, а затем — на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥