Новости Software

Мрачный трейлер к запуску Man of Medan — первой части антологии The Dark Pictures

Издательство Bandai Namco Entertainment и студия Supermassive games, известная по играм Until Dawn и The Inpatient, представили трейлер к выходу своего нового хоррора. Man of Medan, запуск которого состоится уже через несколько часов, обещает стать лишь первой частью целой серии кинематографических триллеров под общим названием The Dark Pictures.

В Man of Medan четверо друзей отправятся в открытое море к окутанному слухами месту крушения корабля Ourang Medan. Тут они хотят весело провести время, занимаясь дайвингом, но день клонится к закату, близится шторм, а увеселительная прогулка превращается в нечто зловещее… В зависимости от решений игрока, принятых в процессе прохождения, герои могут выжить, а могут и все погибнуть.

Одной из особенностей проекта является возможность совместного прохождения в одном из двух режимов. «Совместная история» позволит взглянуть в лицо ужасу плечом к плечу с другом в режиме кооперативной игры по Сети. Оба будут изучать мир, принимать решения и совершать поступки, которые повлияют на ход сюжета и судьбы героев. Порой придётся действовать сообща, а иногда — разделяться. А локальный режим «Киновечеринка» позволит играть в компании до пяти человек. Для него достаточно даже одного контроллера: каждый будет управлять одним из пяти главных героев по очереди.

Предварительными впечатлениями об игре пару недель назад в нашем материале поделился Денис Щенников, имевший возможность ознакомиться с Man of Medan на специальном закрытом показе для прессы. Запуск состоится 30 августа в версиях для PS4, Xbox One и ПК. Стоимость проекта в Steam составляет ₽999.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥