Новости Software

Видео: представлен следующий ужастик антологии The Dark Pictures — Little Hope

Не успела ещё выйти Man of Medan от студии Supermassive Games, подарившей нам Until Dawn и The Inpatient, как издательство Bandai Namco Entertainment представило следующий проект антологии The Dark Pictures. Одна из секретных концовок Man of Medan демонстрирует короткий ролик Little Hope — второй части серии кинематографических триллеров.

Судя по ролику, на этот раз действие будет происходить в лесной глуши у костра. Снова небольшая компания попадёт в переделку, из которой вряд ли все выйдут живыми (если судить по Man of Medan, игрок может как спасти, так и погубить всю группу). Среди героев нам показывают Эндрю и Анжелу. Также трейлер демонстрирует девочку в старомодных одеждах и некоего монстра, который убивает Анжелу.

Все игры антологии ужастиков будут рассказывать совершенно разные истории с разными персонажами. Их будет объединять кинематографическая подача и загадочная фигура некоего всезнающего наблюдателя, известного под именем Куратор. Этот герой существует вне времени и записывает истории о жизни и смерти для той секции хранилища, за которую отвечает, занимается этим тысячи лет и уже давно не помнит, с чего всё началось. В этот раз по непонятным даже для себя причинам он получил возможность общения с игроком — он может давать намёки, но вмешиваться в происходящее не способен. Роль Куратора исполняет британский актёр Пип Торренс (Philip Torrens), известный по фильмам «Корона» и «Проповедник».

Самостоятельные игры антологии кинематографических триллеров The Dark Pictures создаются с прицелом на возможность многократного повторного прохождения — в них будет масса разветвлений сюжета, множество концовок и сценариев, основанных на принятых решениях.

Запуск Man of Medan состоится 30 августа на ПК, PS4 и Xbox One. Стоимость в Steam составляет ₽999.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥