Новости Software

Видео: Sega представила Yakuza 7 с серьёзными изменениями в боевой системе

Sega представила в Японии следующую крупную часть в серии приключенческих боевиков Yakuza. Игра под названием Ryu ga Gotoku 7 за пределами домашнего рынка, несомненно, получит название Yakuza 7 и предложит нового главного героя, новое место действия и самое главное — совершенно новую боевую систему, о которой уже ходили слухи.

Действие Yakuza 7 развернётся после Yakuza 6: The Song of Life, в которой завершилась долгая история Кадзумы Кирю. Сериал продолжится с новым протагонистом, которым станет Ичибан Касуга — ещё один бывший якудза, обвинённый за преступление, которое не совершал. Он также, по всей видимости, будет большим поклонником Dragon Quest.

Действие перенесётся из Токио в близлежащий портовый город Иокогама. По данным японского игрового сайта Game Watch, который освещал пресс-конференцию, игровая зона будет в три раза больше, чем район Камурочо, который присутствовал во всех предыдущих основных играх известной приключенческой серии.

Всё это ново, свежо, но ключевое изменение, похоже, заключается в боевой системе, которая оставит в прошлом драки в стиле Streets of Rage и предложит подход, основанный на меню, который больше напоминает боевую систему из Persona или Final Fantasy. Увидеть, как это работает, можно в приведённом видео от Game Watch:

Ryu ga Gotoku 7 выйдет на PS4 в Японии 16 января 2020 года, а вскоре после этого появится на рынках Северной Америки и Европы под названием Yakuza 7. В следующем месяце посетители выставки Tokyo Game Show смогут поиграть в проект.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥