Новости Software

PlayStation Plus в сентябре: Darksiders III и Batman: Arkham Knight

Компания Sony Interactive Entertainment представила пару игр следующего месяца для подписчиков PlayStation Plus — ими стали Batman: Arkham Knight и Darksiders III.

Batman: Arkham Knight — это последнее приключение Бэтмена от студии Rocksteady. В финальной истории герой сталкивается с Пугало, Харли Квинн, Убийцей Кроком и многими другими противниками. На этот раз нашему герою предстоит вершить правосудие в огромном районе Готэма и передвигаться не только на своих двоих, но и на бэтмобиле. Batman: Arkham Knight поступила в продажу 23 июня 2015 года.

Darksiders III является продолжением серии приключенческих экшенов о противостоянии Рая и Ада на Земле. В третьей части игрок принимает роль Ярости, одной из всадников Апокалипсиса, которая возвращается в наш истлевший мир, чтобы уничтожить семь смертных грехов и восстановить баланс между добром и злом. Darksiders III поступила в продажу 27 ноября 2018 года.

Обе игры будут доступны для загрузки с 3 по 30 сентября. До 2 сентября подписчики PlayStation Plus всё ещё могут получить проекты августовской подборки: Sniper Elite 4 и WipEout Omega Collection.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥