Новости Software

Новое дополнение к Total War: Warhammer II расширит список лордов, юнитов и монстров

Студия Creative Assembly совместно с издательством Sega представила новое скачиваемое дополнение к фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer II. The Hunter & The Beast выйдет 11 сентября.

Все желающие уже могут оформить предварительный заказ в Steam, причём до дня релиза сделать это можно с 10-процентной скидкой, заплатив 323 рубля вместо 359. «В джунглях Нового Света егермейстер Марк Вульфхарт расширяет границы Империи, оскверняя и грабя храмы богов, которым поклоняются людоящеры, — рассказывают авторы. — Но у смерти на этих древних землях множество обличий, и не найти более надежного защитника, чем Накай Скиталец. Пробудившись после векового сна, он придёт за всеми, кто угрожает Люстрии! Станете ли вы охотником или его жертвой?».

DLC будет совместимо с двумя кампаниями: «Империя смертных» и «Центр вихря». Оно введёт в игру двух новых легендарных лордов для Империи и расы людоящеров с уникальными механиками фракций и юнитами. У каждого из лордов будут свои задания, легендарные предметы, навыки и сюжетная кампания. Кроме того, игроки получат самого огромного из всех доступных для управления монстров — жуткого завра. Появятся и другие новые отряды вроде элитных охотников, боевых повозок, древних когсигоров и охотничьей стаи разордонов.

Если вы не будете покупать дополнение, то всё равно получите некоторые приятные бонусы  11 сентября выйдет бесплатное обновление с дополнительным легендарным лордом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥