Новости Software

Масштабный шутер Planetside Arena с сотнями игроков в каждом матче откроет двери в сентябре

Мультиплеерный шутер Planetside Arena планировали выпустить ещё в январе этого года, но разработка затянулась. Сначала его запуск отложили до марта, и вот на последней неделе августа появилась окончательная дата выхода в раннем доступе — 19 сентября.

Первая версия игры будет включать в себя два командных режима: один с отрядами по три человека в каждом, а во втором участников в одной команде становится двенадцать. В матче принимает участие свыше 300 игроков.

Покупателям предложат в Steam два издания. Recruit Edition за $20 включает в себя стандартную копию шутера, несколько ящиков и эксклюзивный для раннего доступа баннер Alpha Strike. А дорогая версия Legendary Edition за $50 содержит ещё больше ящиков, уникальную раскраску для M-20 и особую броню для штурмовика, медика и инженера.

Заодно разработчики рассказали, что планируют добавлять в Planetside Arena в будущем. Самый масштабный режим Massive Clash, представляющий собой крупное сражение тысячи пользователей на одном сервере, запустится во втором квартале 2020 года. Многое другое, в том числе режим для одиночек и разнообразные сезонные события, стоит ожидать раньше — либо в конце этого, либо в начале следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 9 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 11 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 19 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 13-08 21:14
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 13-08 19:49
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 13-08 16:09
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 13-08 15:59
Видео: прогулки на свежем воздухе в трейлере симулятора охоты Way of the Hunter 13-08 14:23