Новости Software

Сюжетное обновление Onslaught для Star Wars: The Old Republic запустится осенью

Star Wars: The Old Republic уже больше десяти лет, но крупные контентные обновления она не перестаёт получать. Обладатели опциональной подписки на условно-бесплатную MMO уже 22 октября получат доступ к новой сюжетной линии Onslaught, рассказывающей о противостоянии двух планет.

Игрокам предстоит исследовать опасные джунгли Ондерона и пиратский город Мек-Ша, который некогда был базой внутри астероида, а теперь стал местом обитания разбойников. Какую бы сторону вы ни выбрали, в итоге всё равно придётся вернуться в новую локацию на Кореллии ради финальной битвы.

Игрокам высокого уровня откроется бонусная операция на Дксуне, спутнике Ондерона. Он переполнен враждебной фауной, которая интересна не только охотникам-трандошанам, но и представителям корпорации «Цзерка».

Наутолан

Наутолан

Вдобавок разработчики объявили о скором добавлении новой расы в редактор персонажа — теперь можно будет стать наутоланом. Расу разблокируют все игроки, обладающие активной подпиской в период с 1 сентября по 22 октября. После этого добавку позволят купить отдельно на внутриигровом рынке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥