Новости Software

Обзоры на Gears 5 разрешат публиковать с 4 сентября

Портал Metacritic раскрыл дату снятия эмбарго на публикацию обзоров Gears 5. По данным ресурса, журналистам разрешат публиковать мнения о шутере в Сети 4 сентября с 16:00 по Москве. Поэтому все желающие смогут ознакомиться с мнением изданий об игре почти за неделю до релиза.

Через сутки после публикации первых обзоров покупатели издания Ultimate и подписчики Xbox Game Pass Ultimate получат доступ к игре. Они смогут сыграть в экшен уже 5 сентября в 21:00 по Москве. Остальные игроки присоединятся к ним 9 сентября.

В Gears 5 пользователи будут играть за бывшую напарницу Джей Ди Феникса — Кейт Диаз. Студия обещает рассказать две истории: первая посвящена планете Сера, а второе — внутреннему миру героини. 

Что касается мультиплеера, то пока известно о трёх режимах. На старте в них будет доступно 11 карт.

Также компания огласила системные требования проекта. Для запуска потребуется процессор уровня Intel Core i3, 8 Гбайт ОЗУ и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760. Независимо от магазина, в котором куплена игра, Gears 5 потребуется связь с аккаунтом Xbox Live.

Gears 5 выйдет 9 сентября на Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥