Новости Software

11-минутная запись геймплея кооперативного аркадного боевика Contra: Rogue Corps

Во время июньской выставки E3 2019 компания Konami объявила о намеченном на 24 сентября выходе аркадного боевика Contra: Rogue Corps с видом от третьего лица и поддержкой кооперативного прохождения. Теперь ресурс IGN поделился 11-минутной видеозаписью игрового процесса, которая также даёт представление о совместной игре с 4 участниками на общем экране.

За этим проектом стоит режиссёр Contra III: The Alien Wars и Contra: Hard Corps Нобуя Наказато (Nobuya Nakazato). События новой части разворачиваются спустя несколько лет после финала Alien Wars. Главные герои — бывшие военные, зарабатывающие охотой за головами и поисками сокровищ в Проклятом Городе. Авторы обещают чудовищных противников, чрезмерную жестокость и нецензурную лексику с непристойным юмором. Игра имеет рейтинг 18+ и запрещена для детей.

Доступен выбор из 4 персонажей со своими навыками и специальными приёмами. Будет предложено более 100 видов оружия: игроки смогут настраивать и создавать уникальные образцы с помощью собранных ресурсов, а также улучшать персонажа бионическими частями тела. Развитие героев и конструктор оружия обеспечат достаточно любопытный игровой опыт при повторном прохождении.

В Contra: Rogue Corps будет сюжетная кампания, насыщенная сложными миссиями и полчищами врагов. Играть можно в одиночку, группой до 4 друзей или со случайными игроками. Предусмотрена возможность создавать собственные матчи в приватном режиме.

Contra: Rogue Corps выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Switch, а по предварительному заказу в Steam сейчас продаётся за ₽725 и включает цифровую косметику.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥