Оригинал материала: https://3dnews.ru/993407

Красочный аниме-трейлер гибрида симулятора и JRPG к появлению Re:Legend в раннем доступе

На днях Re:Legend добралась до раннего доступа Steam, а издательство 505 Games решило напомнить об этом красочным рисованным роликом в стилистике аниме. Re:Legend, согласно описаниям разработчиков, представляет собой масштабный гибрид JRPG и симулятора, сочетающий механику фермерства и симуляции жизни с мощными возможностями по сбору монстров и многопользовательскими элементами.

Re:Legend предлагает игрокам строить и расширять свою деревню с помощью огромного разнообразия симуляции обычной жизни, включая сельское хозяйство, рыбалку, ремёсла и многое другое. Над Re:Legend работают несколько известных композиторов, в том числе знаменитый основатель Video Game Orchestra и композитор Шота Накама (Shota Nakama), приложивший руку к Final Fantasy XV. Желающие ознакомиться с игровым процессом могут посмотреть соответствующей трейлер месячной давности:

По сюжету игрок обнаруживает себя выброшенным на берег острове Вокка. Он ничего не помнит и должен начать новую жизнь в поиске способа восстановить воспоминания. Для этого нужно научиться выживать, обрабатывая землю, оказывая поддержку местным жителям, расширяя деревню и растя собственных волшебных существ — Магнусов. Каждое такое создание может помочь игроку в той или иной области: в бою, фермерстве, рыбалке, путешествиях и так далее. А их могущество зависит от ухода.

Сельское хозяйство не ограничивается возделыванием земли: можно выращивать культуры и разводить экзотических рыб даже под водой. Путешествие по земле Этии, где находится остров Вокка — нелёгкая задача, ведь мир наполнен опасными враждебными Магнусам и другими угрозами. Сможет ли игрок выжить и создать собственную легенду — зависит только от него. Со времени запуска Re:Legend в раннем доступе уже выпущено два обновления с массой исправлений. Стоимость игры составляет сейчас ₽391.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/993407