Новости Software

В Steam выросла региональная стоимость всех игр серии Total War — фанаты возмущены

Издательство SEGA без предварительных заявлений увеличило региональную цену на стратегии серии Total War. Подорожание коснулось основных проектов франшизы, линейку Saga и все дополнения. Фанатам из России это не понравилось, и они начали забрасывать эти игры отрицательными рецензиями.

К примеру, цена двух частей Total War: Warhammer была 1999 рублей, а сейчас 2489. Такое же подорожание коснулось недавно вышедшей стратегии Total War: Three Kingdoms. Стоимость старых игр изменилась чуть меньше: за Shogun 2 теперь придётся отдать на 220 рублей больше. Пользователи выказали недовольство при помощи привычного инструмента — забрасывания проектов франшизы отрицательными рецензиями.

Сейчас Three Kingdoms в Steam за последние 30 дней имеет 35 % положительных отзывов из 1519 рецензий. Общий рейтинг игры на момент написания новости 81 %, проголосовало 22561 человек. Других проектов издательства SEGA подорожание не коснулось. Однако ранее в этом году компания выпустила на российском рынке Team Sonic Racing по цене 2499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥