Новости Software

Обнажённый суккуб, монстры и адские пейзажи на скриншотах Succubus — следующей игры авторов Agony

Madmind Studio, известная по неоднозначной Agony, продвигает свой следующий проект Succubus при помощи твиттера главной героини. В игре пользователям предстоит перевоплотиться в суккуба Видию (Vydija) — демона-соблазнителя женского пола. Разработчики общаются от её имени с аудиторией и выкладывают на вышеупомянутом аккаунте новые скриншоты из Succubus.

Очередная порция изображений снова напоминает о рейтинге Succubus «только для взрослых». На картинках показана полностью оголённая Видия, любующаяся собой перед зеркалом. У неё большие закрученные рога, рыжие волосы и длинный хвост. Персонаж, по всей видимости, обожает позировать на камеру и отлично орудует клинками. Оружие присутствует на одном из скриншотов, как и враги — разнообразные демоны со щитами, дубинами и мечами.

А ещё пользователи могут увидеть, что в Succubus ад подан довольно ярко: локации хорошо просматриваются, вокруг страшные статуи, руины, огненные ручьи, кровь и оплавленные камни. Madmind утверждает, что в игре присутствует много жестокого экшена, Видию можно прокачивать, у неё будет собственная центральная локация. В путешествии по аду пользователи станут собирать экипировку, сражаться, в том числе против боссов, и применять разные навыки. Игра заявлена для  PC, дата релиза не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥