Новости Hardware

У LG может появиться смартфон двойного складывания с перьевым управлением

Ведомство по интеллектуальной собственности Южной Кореи (Korean Intellectual Property Office, KIPO) обнародовало патентную документацию LG на новый смартфон с гибким дисплеем.

Речь идёт об аппарате двойного складывания. Ресурс LetsGoDigital уже опубликовал рендеры устройства, созданные на основе патентных изображений.

В сложенном состоянии гаджет выглядит как обычный моноблочный смартфон увеличенной толщины. Развернув две секции корпуса, пользователь сможет увеличить полезную площадь экрана примерно в три раза. По сути, аппарат трансформируется в планшет с большой сенсорной поверхностью.

Взаимодействовать с устройством владельцы смогут при помощи пальцев и специального пера. Таким образом, могут быть реализованы различные сценарии использования гаджета.

Рядом с экраном можно видеть многомодульную камеру. Когда смартфон сложен, она оказывается в тыльной части. В разложенном виде камера выступает в роли фронтального блока.

Не исключено, что в скором времени LG продемонстрирует коммерческий смартфон с описанным дизайном. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥