Новости Software

Некоторые пользователи не могли открыть свои электромобили Tesla из-за сбоя приложения

Пользоваться подключёнными транспортными средствами очень удобно, пока с ними не случаются проблемы. Многие владельцы электромобилей Tesla испытали сегодня шок, оказавшись заблокированными из-за сбоя приложения, доступ к которому внезапно прекратился.

Попытки выйти из приложения и вновь залогиниться ни к чему не привели, равно как и обращения в службу поддержки Tesla.

Согласно данным сервиса Downdetector, отслеживающего работу различных интернет-ресурсов, первый сбой сервиса Tesla был зарегистрирован в 4.30 AM (11:30 мск). После этого в течение двух часов поступило немало обращений пользователей, сообщивших о сбое в работе приложения.

Хотя приложение Tesla помогает разблокировать автомобиль, вы сможете также для этого использовать карту-ключ, запасной брелок или приложение без необходимости подключения к Интернету. Но если у вас нет карты-ключа и вы вышли из приложения, у вас нет другого выбора, кроме того как ждать, когда сервис возобновит работу.

Что послужило причиной сбоя приложения — сейчас не известно. Tesla пока никак не прокомментировала случившееся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥