Новости Hardware

Игровой монитор MSI Optix MAG271CQP оснащён изогнутым WQHD-дисплеем

Компания MSI в скором времени начнёт продажи монитора Optix MAG271CQP, спроектированного для использования в составе настольных систем игрового уровня.

Новинка имеет вогнутую форму (1800R). Применена 27-дюймовая матрица VA с разрешением 2560 × 1440 пикселей (формат WQHD). Угол обзора по горизонтали — до 178 градусов.

Повысить плавность игрового процесса помогает технология AMD FreeSync. Монитор обладает частотой обновления в 144 Гц и временем отклика в 1 мс. Показатели яркости, контрастности и динамической контрастности — 400 кд/м2, 3000:1 и 100 000 000:1.

Для панели заявлен 90-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и 115-процентный охват пространства sRGB.

Новинка может похвастаться узкими рамками в боковых частях и сверху. Подставка допускает регулировку высоты и угла наклона экрана. Набор разъёмов включает интерфейсы DP, HDMI 2.0 (×2) и концентратор USB. Предусмотрен откидной держатель для гарнитуры.

За комфорт во время продолжительных игровых сессий отвечают технологии Anti-Flicker и Less Blue Light, помогающие уменьшить нагрузку на глаза. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥