Новости Hardware

Pure Base 500: новый ПК-корпус be quiet! в шести вариантах исполнения

Компания be quiet! пополнила ассортимент компьютерных корпусов моделью Pure Base 500, подходящей для создания игровой системы с лаконичным обликом.

Новинка выполнена в минималистском стиле и не располагает элементами подсветки. При этом покупатели смогут выбирать между шестью вариантами: это версии в чёрном, белом и металлически-сером цветах, каждая из которых будет доступна с «глухой» боковой стенкой и смотровым окном из закалённого стекла толщиной 4 мм.

Корпус допускает установку материнских плат Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, а также графических ускорителей длиной до 369 мм. Максимально допустимое количество карт расширения — семь.

В системе можно задействовать два 3,5-дюймовых накопителя или до пяти устройств хранения данных формата 2,5 дюйма. Ограничение по длине блока питания — 258 мм.

Новинка изначально оборудована фронтальным и тыльным вентиляторами be quiet Pure Wings 2 диаметром 140 мм. Есть дополнительные посадочные места для кулеров спереди и сверху. При необходимости пользователи смогут смонтировать систему жидкостного охлаждения с радиаторами формата от 120 до 360 мм.

Корпус имеет размеры 450 × 231 × 463 мм. На панели ввода-вывода расположены гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 3.0. Цена — от 70 до 85 долларов США в зависимости от исполнения. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥