Новости Software

Точное расписание начала галактического хаоса в Borderlands 3 на ПК и консолях

13 сентября состоится запуск Borderlands 3 на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Издатель решил заблаговременно сообщить, в какой именно час откроется путь на Пандору и другие планеты для жителей различных стран.

Тем, кто планирует играть на консоли, будет легко сориентироваться: отправиться на поиски Хранилищ в числе первых можно будет ровно в полночь в любом регионе — премьера на PlayStation 4 и Xbox One будет двигаться по Земле почти всегда в соответствии с часовыми поясами.

На ПК ситуация немного отличается. Доступ к игре в Epic Games Store откроется по всему миру, когда полночь наступит в Лондоне. Как только британский календарь покажет 13 сентября, в Москве пробьёт два часа ночи и можно будет приступить к игре. Официальной озвучки на русском по-прежнему не предвидится: разработчики ограничились субтитрами.

Пользователям ПК также будет приятно узнать, что недовольство игрового сообщества отсутствием предварительной загрузки в Epic Games Store было услышано: скачать игру на ПК можно будет, как и на консолях, за 48 часов до премьеры. Игра выйдет с защитой Denuvo.

Издание Borderlands 3 Standard Edition (₽1999 в Epic Games Store) включает полную базовую версию игры, а за предзаказ обещает золотые расцветки для пушек и аксессуары для оружия. В Steam триквел выйдет через полгода после релиза в EGS.

Третья часть расскажет много нового о мире серии и свяжет воедино разные сюжетные линии, которые получат логическое завершение. При этом Borderlands 3 не станет последней во франшизе. Огромное число новых историй возьмёт начало именно в третьей части.

В Borderlands 3 предстоит помешать близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и захватить власть над всей галактикой. Как принято, игроков ждут горы стволов и тонны приспособлений — буквально каждая схватка сулит новую экипировку. В этом наиболее масштабном проекте серии будет предложено отправиться за пределы Пандоры и открыть новые миры, отличающиеся уникальным окружением и противниками.

Игра будет работать на системах не старше Windows 7 с процессором уровня AMD FX-8350 или Intel Core i5-3570 с 6 Гбайт оперативной памяти и видеокартой AMD Radeon HD 7970 или NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гбайт. Желающие получить полноценное графическое окружение должны иметь Windows 10, процессор не хуже AMD Ryzen 5 2600 или Intel Core i7-4770, 16 Гбайт ОЗУ, видеокарту Radeon RX 590 или GeForce GTX 1060 6 Гбайт.

Издательство 2K Games и студия Gearbox Software анонсировали игру в марте, а на выставке E3 2019 представили трейлер «Мы — хаос» и провели первое детальное знакомство с игровым процессом. Затем был выпущен ещё ряд трейлеров о каждом из 4 искателей: агенте-техноманьяке Зейне Флинте, стрелке Моуз с её «Железным медведем», восьмирукой сирене Амаре, роботе-охотнике З4ЛП с его питомцами. В августе вышли ещё ролики с 14 минутами геймплея и 35 минутами на планете Эдем-6.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥