Новости Software

Torchlight II стала доступна на консолях

Спустя семь лет после своего дебюта экшен-RPG Torchlight II стала доступна на консолях  3 сентября игра появилась на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Напомним, что проект был разработан студией Runic Games для ПК. Пользователи Windows получили его 20 сентября 2012 года. В феврале 2015-го появилась версия для macOS, а в марте — для Linux. За консольные версии отвечает компания Panic Button. Она не только полностью перенесла Torchlight II на новые платформы, но и переработала схему управления, добавила новые трофеи и достижения, а также эксклюзивных внутриигровых питомцев. Разработчики также рассматривают возможность дополнительной оптимизации игры для Nintendo Switch Lite.

В цифровом магазине PS4 приобрести Torchlight II можно за 1399 рублей. В Xbox Store игра стоит $19,99, ну а в Nintendo eShop покупка обойдётся вам в 1499 рублей. Для сравнения, в Steam цена составляет всего лишь 419 рублей.

«Случайно генерируемые уровни Torchlight II до краёв наполнены врагами и ценной добычей, — рассказывают авторы. — Четыре различных класса позволят выбрать именно тот стиль игры, который подходит именно вам. Можно создать мужского или женского персонажа и сделать его по-настоящему уникальным, настроив внешний вид. Исследуйте огромный открытый мир Вилдерана и не забудьте заглянуть в один из множества городов на своём пути. Дождь, снег, день или ночь — ваши герои всегда готовы к бою! Каждое прохождение будет уникальным».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
iOS-приложения научились тайно идентифицировать пользователей в обход правил конфиденциальности Apple 3 ч.
Apple неожиданно выпустила iOS 12.5.5 для старых iPhone, в которой закрыла ряд уязвимостей 3 ч.
VMware закрыла критическую уязвимость, позволяющую удалённо выполнить код 4 ч.
На следующей неделе в Epic Games Store начнётся раздача стратегии Europa Universalis IV, а пока — снова The Escapists 7 ч.
Nighthawk наконец анонсировала сборник Disney Classic Games Collection и назвала дату его выхода 8 ч.
Утечка: Bayonetta 3 и неанонсированная Kirby: Discovery выйдут в 2022 году 8 ч.
На «суверенный Рунет» в ближайшие 3 года предлагается потратить больше 30 млрд рублей 8 ч.
В следующем выпуске Dying 2 Know расскажут об открытом мире Dying Light 2 9 ч.
Пустынное приключение Sable поступило в продажу и получило атмосферный релизный трейлер 9 ч.
Видео: колоритные компаньоны и их способности в новом трейлере тактической ролевой игры Disciples: Liberation 9 ч.