Новости Software

В файлах VR-игры The Lab нашли элементы кода Half-Life для шлемов виртуальной реальности

Датамайнеры обнаружили в файлах мини-игры The Lab в Steam части кода VR-версии Half-Life. Об этом сообщил автор YouTube-канала Tyler McVicker.

Он обнаружил в файлах The Lab упоминания 11 элементов, в том числе доктора Брина, солдат Альянса и так далее. Также можно подбирать оружие при помощи движений рук и два режима перезарядки (ручной и автоматический). Tyler McVicker предположил, что есть два варианта объяснения ситуации: либо у Valve есть неанонсированный проект по вселенной Half-Life, либо компания добавила в The Lab старые строки кода.

The Lab вышла 5 апреля 2016 года. Это VR-игра по вселенной Portal. Пользователи оставили в основном положительные отзывы на Metacritic. В августе проект получил обновление Hands On, с которым в игре и появились новые строки кода, связанные с Half-Life.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥