Новости Software

Поклонник World of Warcraft воссоздал Штормград на Unreal Engine 4

Фанат World of Warcraft под ником Daniel L воссоздал город Штормград на движке Unreal Engine 4. Видеоролик с демонстрацией обновлённой локации он опубликовал на своём YouTube-канале.

Использование UE4 позволило сделать игру более визуально реалистичной, чем в исполнении Blizzard. Текстуры зданий и других окружающих предметов получили намного больше графических деталей. Кроме того, энтузиаст выпустил ролик о процессе создания Штормграда.

Это не первая работа Daniel L по воссозданию локаций WoW на Unreal Engine. Ранее он выпустил аналогичные ролики по Элвиннскому лесу, Дуротару и другим местам.

В ночь с 26 на 27 августа Blizzard запустила серверы World of Warcraft Classic. Игра моментально вырвалась в лидеры на стриминговой платформе Twitch. В первый день за проектом наблюдали более 1,2 млн человек.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥