Новости Hardware

IFA 2019: ноутбук Acer ConceptD 9 Pro получил вращающийся экран Ezel Aero Hinge

Компания Acer представила на выставке электроники IFA 2019 в Берлине ноутбук ConceptD 9 Pro с уникальным поворотным экраном, созданный в рамках программы RTX Studio.

Портативный компьютер получил 17,3-дюймовый дисплей формата 4K с разрешением 3840 × 2160 пикселей. Применено особое шарнирное крепление Ezel Aero Hinge, которое позволяет вращать дисплей вокруг центральной горизонтальной оси. Это помогает реализовывать различные режимы работы, в том числе презентационный и планшетный.

Экран с сертификатом PANTONE-Validated демонстрируют покрытие 100 % цветовой палитры Adobe RGB и высочайшую точность цветопередачи (Delta E <1).

В комплект входит стилус Wacom EMR, который фиксируется на корпусе ноутбука с помощью магнитного замка. Перо отличается удобством в работе, высокой отзывчивостью и точностью. Кроме того, оно способно распознавать 4096 уровней давления.

«Сердце» ноутбука — процессор Intel Core i9 девятого поколения. Графическая подсистема использует профессиональный ускоритель NVIDIA Quadro RTX 5000.

Отмечается, что новинка идеально подходит для решения задач в сфере искусственного интеллекта, углублённого обучения, инженерного моделирования, а также для использования в крупных анимационных студиях, предъявляющих высокие требования к производительности, гибкости и совместимости оборудования.

В продажу в России модель ConceptD 9 Pro поступит в ноябре нынешнего года по цене 399 990 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥