Новости Hardware

IFA 2019: Acer представила цилиндрический проектор для смартфонов и вертикальных видео

Анонс весьма любопытной новинки приурочила компания Acer к выставке IFA 2019: дебютировал портативный проектор C250i, предназначенный для использования прежде всего со смартфонами.

Разработчик называет новинку первым в мире проектором с автоматическим переключением в портретный режим: он может без каких-либо специальных настроек передавать содержимое экрана смартфона без чёрных полос по бокам. Такой режим пригодится при просмотре материалов, снятых на сотовый аппарат в вертикальной ориентации.

Уникальная цилиндрическая форма позволяет устройству проецировать изображение в разных плоскостях — на стены, потолок или любую иную поверхность — без использования каких-либо подставок или штативов. Пользователи могут поворачивать проектор до тех пор, пока не найдут наилучший угол для проецирования изображения. А если установить устройство вертикально, станет возможна горизонтальная проекция на стену и активация режима с автоматической сменой ориентации изображения.

Новинка формирует картинку с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек). Контрастность составляет 5000:1, яркость — 300 ANSI-люмен. Проектор может работать от встроенной батареи до пяти часов.

Среди прочего нужно выделить стереодинамики мощностью 5 Вт, интерфейс HDMI, порты USB Type-C и USB Type-A, слот microSD. Пользователи операционных систем Android и iOS могут подключаться к проектору в беспроводном режиме.

Новинка появится в Европе в январе 2020 года по цене 539 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥