Новости Hardware

IFA 2019: Acer Predator Thronos Air — трон для королей гейминга за 9 тыс. евро

Уже до конца текущего года у заядлых любителей игр появится возможность приобрести систему Acer Predator Thronos Air — специальную кабину, обеспечивающую полное погружение в виртуальное пространство.

Платформа состоит из нескольких ключевых компонентов: это игровое кресло, модульный стол и кронштейн для мониторов. Все конструктивные элементы выполнены из стали, что обеспечивает прочность и долговечность.

Спинку кресла можно наклонять под различными углами (до 130 градусов внутри и до 180 градусов вне кабины), чтобы добиться максимально комфортного положения. Более того, кресло поддерживает функцию массажа, что поможет расслабиться после или во время напряжённой игровой сессии.

Модульный стол состоит из настраиваемых подставок для клавиатуры и мыши — они позволят дотянуться до органов управления при любом положении кресла. Имеется также подставка для ног.

Кронштейн для мониторов поддерживает одновременную установку до трёх дисплеев, а его высоту можно регулировать с помощью специальной ручки. Над центральным монитором можно установить камеру для ведения трансляций.

За креслом расположена специальная платформа для установки собственно игрового компьютера. Набор дополнительных аксессуаров включает стабилизатор сидения, держатели для чашки и гарнитуры, USB-хаб и камеру.

Что касается цены кабины Predator Thronos Air, то она будет весьма высока — от 8975 евро. Стоимость и доступность в России будет объявлена дополнительно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥