Новости Hardware

IFA 2019: смартфон Motorola One Zoom с квадрокамерой на стенде Lenovo

На стенде Lenovo в рамках выставки IFA 2019 представлены два новейших смартфона — аппараты Motorola One Zoom и Moto E6 Plus, слухи о которых на протяжении последних месяцев регулярно появлялись в Интернете. С устройствами познакомились корреспонденты 3DNews.

Главной особенностью Motorola One Zoom является четверная основная камера. В её состав входят 48-мегапиксельный основной блок с технологией Quad Pixel, 16-мегапиксельный модуль с ультраширокоугольной оптикой, 8-мегапиксельный телефото-модуль и блок для получения данных о глубине сцены. Говорится о системе оптической стабилизации изображения.

Аппарат оснащён качественным дисплеем Max Vision OLED на органических светодиодах. Панель имеет размер 6,4 дюйма по диагонали и обладает разрешением Full HD+.

В верхней части экрана предусмотрен небольшой вырез для фронтальной камеры. Непосредственно в область дисплея интегрирован сканер отпечатков пальцев.

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. Смартфон будет доступен в цветовых исполнениях Electric Gray, Cosmic Purple и Brushed Bronze по цене от 439 евро.

Что касается смартфона Moto E6 Plus, то он оснащён двойной основной камерой. В её состав входят сенсоры с 13 млн и 2 млн пикселей. Применён 6,1-дюймовый экран Max Vision HD+ с небольшим вырезом в верхней части. Этот аппарат будет стоить от 179 евро. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На Google подали в суд в США за обман пользователей для получения их личных данных 6 мин.
Видео: музыкальный концерт Даны в новом геймплейном ролике Syberia: The World Before 34 мин.
Apple будут штрафовать на 5 млн евро в неделю за препятствия к использованию сторонних платёжных систем в приложениях 52 мин.
Сегодня в оригинальной Dying Light начнётся новое внутриигровое событие — до выхода сиквела меньше двух недель 2 ч.
Слухи: один из режимов Battlefield 2042 станет бесплатным из-за провального дебюта игры 3 ч.
Elden Ring ушла на золото, а на Taipei Game Show 2022 показали новые кадры из игры 4 ч.
Xenoblade Chronicles 3 могут представить в следующем месяце 5 ч.
Apple отложила введение новых правил App Store до 30 июня 6 ч.
«Доктор Веб» прогнозирует рост активности вредоносного ПО для Android, банковских троянов и шифровальщиков 6 ч.
Еженедельный чарт Steam: предзаказы Dying Light 2 добрались до топ-5, но в лидерах по-прежнему God of War и Monster Hunter Rise 8 ч.