Новости Software

Анонс Deadly Premonition 2: эксклюзивность для Nintendo Switch на запуске и продолжение истории

На презентации Nintendo Direct неожиданно была анонсирована Deadly Premonition 2 с подзаголовком Blessing in Disguise. Сиквел продолжит историю первой части и вернётся к тому самому делу, которое игроки тогда расследовали. Сюжет поделён на две временные линии. В 2019 году пользователям предстоит управлять агентом ФБР Алией Девис (Alija Davis), а по возвращении в 2005-й протагонистом станет хорошо знакомый Фрэнсис Йорк Морган.

История начнётся в Бостоне, но основная её часть пройдёт в городке Ле Карре, по которому можно свободно перемещаться. Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro), также известный под ником SWERY, подтвердил, что выступает сценаристом и режиссёром Deadly Premonition 2. Ему помогает в написании сюжета Кэндзи Года (Kenji Goda), а продюсером стал Томио Канадзава (Tomio Kanazawa). Все эти разработчики совместно трудились над первой частью франшизы. Таким образом, к созданию сиквела приложат руку три студии — White Owls, Now Productions и Toybox Inc. Продажами игры в Азии займётся последняя компания из списка, основанная Томио Канадзавой.

А вот в Европе распространение Deadly Premonition 2 взяла на себя Rising Star Games. Руководитель этой студии дал комментарий изданию Push Square, в котором заявил, что игра выступает эксклюзивом Nintendo Switch «только на запуске». О других платформах он не упомянул, но намёк получился вполне прозрачным.

Deadly Premonition 2 выйдет в 2020 году, точная дата пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥