Новости Software

Протагонист Iratus: Lord of the Dead заговорил голосом Дмитрия Пучкова

Компания Daedalic Entertainment и студия Unfrozen объявили о выпуске долгожданной русской озвучки Дмитрия Пучкова для игры Iratus: Lord of the Dead.

Напомним, что пошаговая тактическая RPG в жанре тёмного фэнтези вышла в раннем доступе Steam 24 июля этого года. Как отмечают разработчики, Дмитрий Goblin Пучков сам заинтересовался игрой петербургской студии и принял «решение отечественного производителя поддержать», предложив свой голос для озвучивания главного героя.

Более того, русскоговорящим пользователям теперь доступны сразу две озвучки, между которыми можно свободно переключаться. Первая, от упомянутого выше известного переводчика и блогера Дмитрия Пучкова, вторая — от Владимира Антоника, являющегося русским голосом Сэмюэла Л. Джексона, а также озвучивавшего Агнуса из Devil May Cry 4 и Весемира в The Witcher 3: Wild Hunt.

В данный момент игра выпущена только для Windows, но в скором времени авторы обещают версии для macOS и Linux, а также консолей. Приобрести стандартное издание можно в Steam всего за 449 рублей. Желающие поддержать разработчиков могут купить Supporter Pack, включающий саундтрек, эксклюзивные облики миньонов, а в перспективе также дающий доступ к новому миньону, артбуку и стратегическому руководству.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥