Новости Hardware

Цветные накладные наушники Sony h.ear WH-H910N и новые Walkman, включая юбилейный

Sony во время IFA 2019 решила порадовать меломанов и представила новые накладные наушники h.ear WH-H910N, а также плеер Walkman NW-A105. Помимо хорошего звука потенциальным покупателям также должны понравиться яркие цветовые исполнения этих устройств.

Наушники WH-H910N, как сообщается, эффективно подавляют шумы благодаря технологии Dual Noise Sensor. А функция Adaptive Sound Control позволяет автоматически менять настройки звучания наушников в зависимости от обстановки. При этом режим Quick Attention не даст пропустить что-то важное, погрузившись в музыку, — если положить руку на чашку наушников, можно на время приглушить громкость, чтобы, например, прослушать объявление.

Благодаря уменьшению толщины корпуса наушники стали более лёгкими и компактными. Уменьшенный зазор между головой и оголовьем делает наушники более изящными. Претерпела изменения и форма амбушюров: увеличенная область контакта повышает комфорт и позволяют наушникам лучше держаться на голове.

WH-H910N, как отмечает производитель, отлично сочетаются с новым плеером Walkman NW-A105. Он поддерживает аудио высокого разрешения, DSD (11,2 МГц / РСМ-преобразование) и РСМ (384 кГц / 32 бита) благодаря технологии S-Master HX. Технология DSEE HX приближает качество звучания музыки к уровню высокого разрешения и работает даже в потоковом режиме. Кроме того, NW-A105 поддерживает беспроводную трансляцию аудио высокого разрешения посредством технологии LDAC.

Модель изготовлена с прицелом на высокое качество звучания: используются жёсткий алюминиевый каркас и высококачественные аудиокомпоненты, включая паяные соединения, плёночные конденсаторы и аудиорезистор, также применяемый в сериях ZX и NW-WM1Z. В плеере Walkman NW-A105 все эти элементы собраны в одном компактном и стильном корпусе. Благодаря ОС Android и Wi-Fi плеер предоставляет быстрый доступ к миллионам музыкальных композиций через потоковые и другие музыкальные службы.

Кстати, попутно Sony подготовила особую юбилейную модель плеера Walkman NW-A100TPS. На его задней панели находится отпечатанный логотип 40-летнего юбилея, а сам плеер поставляется в специально разработанном мягком чехле и упаковке в честь Walkman TPS-L2, первого портативного кассетного плеера Sony, история которого началась 1 июля 1979 года. В юбилейном устройстве инженеры постарались объединить лучшее из прошлого и настоящего: памятный дизайн Walkman и новейшие технологии. В нём также можно установить фон в виде кассеты.

Плеер Walkman NW-A105 будет доступен в России в четырёх цветовых исполнениях: красный, черный, пепельно-зелёный и синий. А наушники h.ear WH-H910N — в трёх: черный, синий и красный. Цены и даты выхода устройств пока не сообщаются.

Кроме того, на IFA 2019 японская компания представила обновлённую версию своего продвинутого плеера Walkman NW-ZX300 — NW-ZX500, получившего модуль Wi-Fi и возможность воспроизведения аудио Hi-Res в потоковом и беспроводном режиме.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥