Новости Software

Ролевая игра Divinity: Original Sin 2 вышла на Nintendo Switch

Larian Studios объявила о пополнении списка платформ, на которых доступна ролевая игра Divinity: Original Sin 2. 5 сентября проект вышел на Nintendo Switch в формате улучшенного и расширенного издания Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition.

Приобрести RPG можно в цифровом магазине Nintendo за 3499 рублей. Одной из главных особенностей этой версии является поддержка кроссплатформенных сохранений со Steam-версией. «Вскоре силы, что дремали внутри вас, проснутся, битва за божественность началась, — пафосно рассказывают авторы. — Выбирайте мудро и хорошо подумайте, кому доверять: тьма может таиться в каждом сердце. Изучите продуманную систему тактических сражений удостоенной множества наград ролевой игры Divinity: Original Sin 2 и играйте вместе с тремя другими игроками — но знайте, что богом сможет стать лишь один из вас».

История Divinity: Original Sin 2 разворачивается спустя столетия после событий, описанных в Divinity: Original Sin. За это время фэнтезийный мир сильно изменился, настали времена войн и религиозных гонений. Епископ Александр Невинный объявил, что все маги являются преступниками, и только от нашей группы героев будет зависеть победа над ним.

Напомним, что на ПК игра вышла 14 сентября 2017 года, а 31 августа прошлого года добралась до PlayStation 4 и Xbox One. Ну а сейчас в разработке находится ответвление Divinity: Fallen Heroes, работу над которым Larian Studios доверила студии Logic Artists.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥