Новости Software

Новое в Xbox Game Pass для ПК: Gears 5, Shadow Warrior 2, Bad North и другие

Корпорация Microsoft представила новую подборку игр, которая пополнит библиотеку Xbox Game Pass в сентябре. Здесь речь пойдёт о проектах для ПК. Про подборку Xbox Game Pass для Xbox One читайте в другом материале.

На данный момент Microsoft не рассказала, когда будут доступны сентябрьские игры Xbox Game Pass для ПК. За дополнительной информацией компания советует поглядывать в твиттер @XboxGamePassPC.

Итак, в этом месяце подписчикам сервиса станет доступна стратегия с процедурно генерируемыми островами Bad North: Jotunn Edition. Ваш дом под атакой. Король убит захватчиками. В качестве наследника вам придётся защищать мирное островное королевство от полчищ викингов и возглавить его жителей. «Отдавайте приказы верным подданным, используя тактические преимущества, обусловленные уникальной формой каждого острова. На карту поставлено буквально все. Одна ошибка — и землю оросит кровь ваших подданных», — говорится в описании.

Как и в подборке для Xbox One, пользователям ПК станут доступны Creature in the Well, Dead Cells, Enter the Gungeon и Gonner Blüeberry Edition. В Creature in the Well — слешере с элементами пинбола — вы примете роль последней модели BOT-C. Робот отправляется в путешествие, чтобы восстановить питание древнего сооружения.

В Dead Cells вы в роли подопытного в неудачном алхимическом эксперименте пытаетесь выяснить, что происходит на постоянно меняющемся острове. Игра предлагает высокую, но справедливую сложность с непростыми врагами. «Сочетание пронизанного взаимосвязями мира, разветвлённого прохождения игры и открываемых навыков с режимом «одной жизни», обеспечивающим постоянный приток адреналина. Никаких сохранений. Либо вы доходите до финального босса за одну попытку, либо начинаете сначала. Однако некоторые приобретения остаются с вами и после смерти: открытые локации, доступ к новым уровням, мутациям, возможностям и оружию», — говорится в описании.

Enter the Gungeon — роглайк-шутер про банду отщепенцев, которые хотят заполучить легендарное сокровище Gungeon в самой глубине подземелья. Поговаривают, что эта пушка способна уничтожить прошлое.

Gonner — это сложный двухмерный платформер с элементами роглайка и процедурной генерацией, секретами, несколькими концовками и боссами. Главный герой Икки отправляется в путешествие, чтобы поднять настроение своему единственному другу в этом мире — гигантскому киту по имени Салли. Протагонист не остановится ни перед чем, даже если это убьёт его.

Кроме того, игрокам на ПК станет доступен Shadow Warrior 2 — шутер от первого лица. «В нём вы снова встретитесь с бывшим корпоративным сёгуном Ло Вангом и узнаете о его злоключениях. Он живёт отшельником на самом краю загрязнённого мира, перебиваясь случайными заработками. Но этому великому воину вновь придётся объединить всю разрушительную силу винтовок, клинков, магии и смекалки, чтобы одолеть легионы демонов, наводнивших этот мир», — говорится в описании.

Наконец, с сегодняшнего дня подписчики Xbox Game Pass Ultimate могут начать играть в Gears 5. Остальным же придётся ждать 10 сентября. В Gears 5 Кейт Диаз выясняет, что истинная угроза для планеты — она сама. Помимо прочего, игра предлагает кооперативную кампанию с поддержкой до трёх человек, новый многопользовательский режим «Побег», режимы «Противостояние», «Орда» и «Редактор карт».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 7 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 7 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 8 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 9 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 9 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 9 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 9 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 10 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 10 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 11 ч.