Новости Software

Новое в Xbox Game Pass для ПК: Gears 5, Shadow Warrior 2, Bad North и другие

Корпорация Microsoft представила новую подборку игр, которая пополнит библиотеку Xbox Game Pass в сентябре. Здесь речь пойдёт о проектах для ПК. Про подборку Xbox Game Pass для Xbox One читайте в другом материале.

На данный момент Microsoft не рассказала, когда будут доступны сентябрьские игры Xbox Game Pass для ПК. За дополнительной информацией компания советует поглядывать в твиттер @XboxGamePassPC.

Итак, в этом месяце подписчикам сервиса станет доступна стратегия с процедурно генерируемыми островами Bad North: Jotunn Edition. Ваш дом под атакой. Король убит захватчиками. В качестве наследника вам придётся защищать мирное островное королевство от полчищ викингов и возглавить его жителей. «Отдавайте приказы верным подданным, используя тактические преимущества, обусловленные уникальной формой каждого острова. На карту поставлено буквально все. Одна ошибка — и землю оросит кровь ваших подданных», — говорится в описании.

Как и в подборке для Xbox One, пользователям ПК станут доступны Creature in the Well, Dead Cells, Enter the Gungeon и Gonner Blüeberry Edition. В Creature in the Well — слешере с элементами пинбола — вы примете роль последней модели BOT-C. Робот отправляется в путешествие, чтобы восстановить питание древнего сооружения.

В Dead Cells вы в роли подопытного в неудачном алхимическом эксперименте пытаетесь выяснить, что происходит на постоянно меняющемся острове. Игра предлагает высокую, но справедливую сложность с непростыми врагами. «Сочетание пронизанного взаимосвязями мира, разветвлённого прохождения игры и открываемых навыков с режимом «одной жизни», обеспечивающим постоянный приток адреналина. Никаких сохранений. Либо вы доходите до финального босса за одну попытку, либо начинаете сначала. Однако некоторые приобретения остаются с вами и после смерти: открытые локации, доступ к новым уровням, мутациям, возможностям и оружию», — говорится в описании.

Enter the Gungeon — роглайк-шутер про банду отщепенцев, которые хотят заполучить легендарное сокровище Gungeon в самой глубине подземелья. Поговаривают, что эта пушка способна уничтожить прошлое.

Gonner — это сложный двухмерный платформер с элементами роглайка и процедурной генерацией, секретами, несколькими концовками и боссами. Главный герой Икки отправляется в путешествие, чтобы поднять настроение своему единственному другу в этом мире — гигантскому киту по имени Салли. Протагонист не остановится ни перед чем, даже если это убьёт его.

Кроме того, игрокам на ПК станет доступен Shadow Warrior 2 — шутер от первого лица. «В нём вы снова встретитесь с бывшим корпоративным сёгуном Ло Вангом и узнаете о его злоключениях. Он живёт отшельником на самом краю загрязнённого мира, перебиваясь случайными заработками. Но этому великому воину вновь придётся объединить всю разрушительную силу винтовок, клинков, магии и смекалки, чтобы одолеть легионы демонов, наводнивших этот мир», — говорится в описании.

Наконец, с сегодняшнего дня подписчики Xbox Game Pass Ultimate могут начать играть в Gears 5. Остальным же придётся ждать 10 сентября. В Gears 5 Кейт Диаз выясняет, что истинная угроза для планеты — она сама. Помимо прочего, игра предлагает кооперативную кампанию с поддержкой до трёх человек, новый многопользовательский режим «Побег», режимы «Противостояние», «Орда» и «Редактор карт».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Гиперзвуковой самолёт и тематические миссии: к Microsoft Flight Simulator вышло бесплатное дополнение по мотивам «Топ Ган: Мэверик» 3 мин.
Журналисты Game Informer поделились новыми подробностями и скриншотами хоррора The Callisto Protocol 59 мин.
Совместные группы для представителей Орды и Альянса появятся в World of Warcraft через неделю 2 ч.
Инсайдер показал, как будет выглядеть карта новой Call of Duty: Warzone 3 ч.
Следующее крупное обновление добавит в Dune: Spice Wars мультиплеер и другие планы разработчиков по развитию игры 3 ч.
Первое платное дополнение к OlliOlli World получило геймплейный трейлер и дату выхода 4 ч.
Релиз амбициозного экшен-платформера Replaced перенесли на следующий год 4 ч.
Возвращение ушедших компаний в российский Steam оказалось багом — игры купить можно, но не все 5 ч.
Видео: кинематографический трейлер приключения «Затерянные пески» в Sea of Thieves, которое повлияет на дальнейший сюжет 5 ч.
Rutube восстановил сервисы на 99,9 % после хакерской атаки двухнедельной давности 6 ч.
MSI анонсировала 34-дюймовый изогнутый QD-OLED-монитор с частотой обновления 175 Гц 4 мин.
Stellantis выплатит $300 млн штрафа по делу о подделке данных о выбросах дизельных автомобилей 16 мин.
NZXT представила корпус H7 в трёх версиях: с глухой, перфорированной и стеклянной фронтальными панелями 20 мин.
Lexar представила внешние накопители SL660 BLAZE Gaming Portable SSD со скоростью чтения до 2000 Мбайт/с 2 ч.
ASUS показала концепт футуристического ПК, в котором почти нет проводов 3 ч.
Lucid отзовёт все вышедшие в 2022 году электромобили Air из-за проблем с проводкой 3 ч.
AWS объявила о доступности инстансов на процессорах Graviton3 5 ч.
IKEA анонсировала Matter-совместимый центр управления умным домом и обновлённое приложение Home 5 ч.
Antec выпустила Cannon Elite — футуристичный корпус полуоткрытого типа с поддержкой двух контуров СЖО 5 ч.
SteelSeries представила гарнитуры Arctis Nova Pro и Nova Pro Wireless с шумоподавлением и объёмным звуком 7 ч.