Новости Software

Поддержанием мира в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 займётся фракция Камарилья

Компания Paradox Interactive представила вторую фракцию, с которой вы сможете сотрудничать или враждовать в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Она называется Камарилья.

«Сиэтл — пристанище прибыльной технологической индустрии и бизнес-сообщества, и Камарилья благодаря этому весьма преуспевает, — рассказывают разработчики. — Под управлением принца Кросса за последние 20 лет фракция взяла индустрию под крыло и поспособствовала финансовому расцвету города в XXI веке. В настоящее время главное для Камарильи — поддержание мира. В то время как остальные сообщества сородичей прозябали в других городах в течение последнего десятилетия, принц Кросс помогал вампирам Сиэтла преуспеть».

Камарилья глубоко интегрирована в бизнес-сообщество Сиэтла и имеет влияние на многочисленных исполнительных директоров, магнатов программного обеспечения, банкиров, венчурных капиталистов, политиков и других членов элитного общества. Эта фракция сородичей не просто направляет их из тени, но и сама занимает роскошные кабинеты в величественных небоскребах. В общем, работать с ней означает стать другом одного из самых преуспевающих вампирских сообществ и, возможно, и самому получить немного богатства и власти. Приятно и то, что правитель фракции предпочитает вести переговоры и придерживаться осторожной стратегии, нежели прибегать к методам грубой силы. Его политическая повестка: стабильность, процветание и поддержание Маскарада.

Премьера Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 состоится в марте 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ, стандартное издание обойдётся вам всего в 1085 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥