Новости Hardware

Водоблок СЖО Aorus Liquid Cooler 240 оснащён LCD-дисплеем

Компания GIGABYTE Technology представила под маркой Aorus систему жидкостного охлаждения Liquid Cooler 240, предназначенную для использования в игровых настольных компьютерах.

В состав новинки входят алюминиевый радиатор и водоблок с медным основанием. Заявлена совместимость с процессорами Intel 2066/2011-3/1366/115x и AMD TR4/AM4.

Радиатор обдувается двумя 120-миллиметровыми вентиляторами со скоростью вращения 2500 оборотов в минуту (+/-10 %). Уровень шума не превышает 39,5 дБА. Кулеры формируют поток воздуха объёмом до 100 кубических метров в час.

Одна из особенностей СЖО — небольшой круглый LCD-дисплей с разрешением 60 × 60 пикселей, интегрированный в верхнюю часть водоблока. На этот экран может выводиться информация о температуре процессора и параметрах работы системы.

Вентиляторы наделены фирменной многоцветной подсветкой RGB Fusion 2.0 с поддержкой разнообразных эффектов. Управлять её работой можно через совместимую материнскую плату.

Продажи системы охлаждения Aorus Liquid Cooler 240 начнутся в ближайшее время. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥