Новости Software

В Epic Games Store стали бесплатными The End is Nigh и Abzu — следующей будет Conarium

В Epic Games Store продолжаются традиционные раздачи игр. На этой неделе все желающие могут добавить в коллекцию The End is Nigh и Abzu. Акция продлится до 12 сентября, затем на смену придёт Conarium. Это хоррор с элементами квеста, созданный по мотивам повести «Хребты безумия» Г. Ф. Лавкрафта (H. P. Lovecraft). В роли главного героя Фрэнка Гилмена игрокам предстоит разобраться в загадочных событиях на полярной станции Упуаут, попутно решая множество головоломок.

Abzu

Abzu

Abzu представляет собой созерцательное приключение в подводном мире. Управлять предстоит безымянным героем, который плавает в глубине океана, решает загадки и открывает проходы в новые локации. Главные прелести игры — это проработанный красочный мир с уникальной фауной и полная свобода действий. В Steam Abzu имеет рейтинг 92 %, а общее число рецензий на момент написания новости составляет 13852.

The End is Nigh

The End is Nigh

The End is Nigh — это сложный платформер с высокой динамикой геймплея. Пользователям предстоит пройти 600 уровней, разделённых между 12 главами. Каждый этап имеет отличительную структуру, а для преодоления препятствий главный герой может использовать двойной прыжок, зависать на вертикальных поверхностях, отталкиваться от них и так далее. В Steam The End is Nigh оценили на 92 %, проголосовало 1552 человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥