Новости Hardware

IFA 2019: гигантские телевизоры Sharp и METZ формата 8K

Корпорация Sharp, как и было обещано, представила на берлинской выставке IFA 2019 самый большой в мире телевизор формата 8К. Корреспондентам 3DNews удалось запечатлеть новинку.

Панель имеет размер 120 дюймов по диагонали. Разрешение составляет 7680 × 4320 пикселей. Телевизор обеспечивает изображение высочайшего качества с исключительной детализацией.

Любопытно, что 120-дюймовую панель формата 8К на выставке IFA 2019 также демонстрирует другая компания — немецкая фирма METZ.

Наблюдатели, впрочем, говорят, что просматривать изображение на таких панелях нужно с довольно большого расстояния, поскольку вблизи всё же видна пиксельная сетка.

Среди прочих новинок стоит выделить дисплей Sharp, обладающий прозрачностью. Эта панель позволяет видеть выводимое изображение и объекты за экраном. Размер показанного образца равен 90 дюймам по диагонали. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥