Новости Software

В Death Stranding есть очень легкий уровень сложности, и он сделан для фанатов кино

Издание IGN со ссылкой на оригинальные сообщения в Twitter передаёт, что в Death Stranding присутствует очень лёгкий уровень сложности. Это нижняя ступень, на которой любой из пользователей сможет пройти игру, наслаждаясь исключительно сюжетом.

Впервые об этом стало известно из сообщения личного ассистента Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Девушка завершила тестовое прохождение Death Stranding на очень лёгкой сложности. По её заявлению, она «создана для фанатов кино, RPG и людей, незнакомых с видеоиграми. Нормальный и сложный уровни предназначены для пользователей, увлекающихся экшенами».

Позже комментарий на этот счёт дал и сам Хидео Кодзима: «Зачастую в играх появляется только лёгкий режим, но мы всё упростили для поклонников кино, ведь у нас есть такие популярные актёры, как Мадс, Норман и Ли. Даже Яно-сан [сценарист Кенджи Яно  прим.], которому не удавалось пройти первый уровень в PAC-MAN, смог завершить Death Stranding на очень лёгком уровне». Кодзима не уточнил, в чём суть упрощённого режима — вероятно, сражений в нём будет меньше или противники станут наносить минимальный ущерб персонажу.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года. Пока — на PS4, хотя недавно вновь активизировались слухи о возможном релизе на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥