Новости Software

Новое приключение Hearthstone «Гробницы ужаса» начнётся 17 сентября

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что новое дополнение к Hearthstone «Гробницы ужаса» выйдет 17 сентября.

17 сентября стартует продолжение событий «Похищения Даларана» в первой главе «Гробницы ужаса» для одного игрока в рамках сюжета «Спасители Ульдума». Игроки уже могут оформить предварительный заказ премиального пакета приключений за 1099 рублей и получить бонусные награды.

В «Гробницах ужаса» игроки испытают себя в роли участника Лиги исследователей и пройдут через города и руины Ульдума в сражениях с уникальными соперниками, за что получат соответствующие сокровища. Дополнение впервые за всю историю Hearthstone предложит двухклассовых персонажей с индивидуально подбираемым снаряжением (включая способности и варианты колод):

  • Элизу Просвещённую, вооружённую вековыми знаниями из своей библиотеки, магическими восстанавливающими способностями жреца и боевой сноровкой друида;
  • укротителя ящеров Бранна Бронзоборода, совмещающего в себе храбрость и мужество воина с меткостью и пониманием животных охотника;
  • сэра Финли Мурчаля из Песков, изысканного и галантного мурлока, объединяющего в себе рыцарскую доблесть паладина с шаманскими способностями своих земноводных собратьев;
  • реликвиеведа Рено Джексон, охотника за сокровищами и разбойника с золотым сердцем, который в своих приключениях нахватался достаточно шаманских заговоров, чтобы кое-как бросать заклинания мага.

Доступ к первой главе «Гробниц ужаса» будет бесплатно открыт для всех. В ней Рено Джексон сразится с Лордом Чумы из Мурлоков. Последующие главы будут представлены по одной в течение нескольких недель после запуска. После прохождения всех четырёх Лордов Чумы откроется доступ к финальной битве за судьбу мира. Отдельные главы можно будет разблокировать за 399 рублей (за одну главу) или 899 рублей (за весь пакет).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥