Новости Software

Daedalic приглашает зарегистрироваться на ЗБТ стратегии A Year of Rain

Компания Daedalic Entertainment объявила об открытии регистрации на участие в закрытом бета-тестировании командной стратегии в реальном времени A Year of Rain. Игроки, которые хотят первыми ознакомиться с проектом до его выхода в конце года, могут подать заявку на официальном сайте.

Кроме того, недавно Daedalic Entertainment представила вторую фракцию A Year of Rain — Restless Regiment. В неё входят нежить, воины, солдаты, чудовища и неупокоенные души под предводительством леди Ллороны. Чтобы показать фракцию в действии, разработчик устроил турнир Undead Champs Tournament, в котором четыре команды сражаются за победу на пути к гранд-финалу (пройдёт 28 сентября в 20:00 по Москве). На Twitch уже доступна запись первого тура. Остальные бои будут проходить и транслироваться на сервисе каждую неделю. Узнать расписание турнира можно на официальном сайте A Year of Rain.

Напомним, что A Year of Rain объединяет элементы стратегии в реальном времени (со строительством базы) и командную игру героями. Кампания и сетевые режимы спроектированы так, чтобы в них было интересно участвовать вдвоём. В том числе в A Year of Rain будут схватки в формате «2 на 2». А режим Against all Odds предложит двум одиноким героям сразиться с двумя армиями под управлением компьютера.

A Year of Rain появится в раннем доступе на ПК в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥