Новости Software

13 минут игрового процесса ролевого боевика The Surge 2

Недавно студия Deck13 Interactive и издательство Focus Home Interactive представили трейлер The Surge 2, демонстрирующий прогресс персонажа по мере уничтожения всё более мощных и продвинутых соперников. Он назывался буквально «Ты — это то, что ты убиваешь» и демонстрировал, как игрок рассекает врагов на части и затем использует их оружие и снаряжение для следующих атак. Теперь выпущен 13-минутный ролик с записью непосредственного игрового процесса.

В нём уже детально можно увидеть, как игрокам предстоит биться со своими соперниками, как добивать поверженных, снимать с них экипировку и оружие. Также демонстрируется процесс настройки и модификации дрона-помощника — немаловажного элемента боевой системы новой The Surge 2. Показаны прыжки на врагов, уклонения от зажигательной смеси и атак, стремительные отскоки и различные приёмы.

Герой постепенно прогрессирует и бросает вызов всё более сложным целям, включая мини-боссов. Показаны схватки как с одним, так и с несколькими облачёнными в экзоскелет людьми, нападения на роботов с помощью различного оружия, меняющего боевой стиль персонажа. После сражений игрок подбирает различные материалы с поля боя. В ролике можно заметить разнообразное окружение вроде природных ландшафтов и рукотворных высокотехнологичных сооружений.

Напомним: в The Surge 2 главный герой приходит в себя через несколько недель после авиакатастрофы в заброшенной городской тюрьме Джерико. Закованные в броню солдаты следят за соблюдением военного положения, роботы выходят из-под контроля, а над городом зреет нанитовая буря… Предстоит участвовать в жестоких боях, рассекать тела врагов на части, забирать ценное снаряжение и развивать своего персонажа с помощью широкого арсенала оружия, брони, способностей, имплантатов и дронов.

Запуск The Surge 2 состоится уже в этом месяце, 24 сентября, в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Стоимость The Surge 2 в Steam составляет 1699 ₽, имеются русские субтитры. В качестве бонусов за предварительные заказы покупатели получают комплект снаряжения «УРБН», в который входят: верный «Резак» Уоррена из The Surge, полный комплект брони, топор «Воздаяние», дрон «Стрекоза», радарный модуль «Сканер_Добычи.exe», уникальный значок для сетевых сообщений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥