Новости Software

Датская команда Astralis выиграла $500 тыс. на турнире StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO

Astralis обыграла AVANGAR в финале чемпионата StarLadder Berlin Major 2019 по Counter-Strike: Global Offensive. Матч завершился со счётом 2:0 (16:6 @ de_inferno; 16:5 @ de_dust).

Это был самый короткий гранд-финал в истории мэйджоров по CS:GO. Казахстанская организация AVANGAR смогла взять всего 11 раундов. Ранее антирекорд принадлежал Team Liquid, которая выиграла всего 13 раундов на ESL One Cologne 2016.

Датчане завоевали титул чемпиона и получили $500 тыс. Это вторая победа на мэйджоре подряд для Astralis  в марте они выиграли Intel Extreme Masters XIII Katowice Major 2019.

AVANGAR впервые прошла в основной этап мэйджора. Киберспортсмены стали серебряными призёрами турнира и получили $150 тыс.

StarLadder Berlin Major 2019 прошёл с 23 августа по 8 сентября в Берлине (Германия). Призовой фонд соревнований составил $1 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥