Новости Software

Project Resistance — кооперативный боевик во вселенной Resident Evil

Компания Capcom представила новый проект в серии Resident Evil, о котором последнее время ходило столько слухов. Новинка — это кооперативный боевик под названием Project Resistance (возможно, рабочее название).

Разработчики представили первый тизер игры, по которому можно составить общее представление о том, что нас ждёт. Полноценного анонса пока не было, он запланирован на 12 сентября, когда стартует выставка Tokyo Game Show. В тизере нам показывают четырёх подростков, оказавшихся в лаборатории корпорации Umbrella. Дальше они сражаются с зомби, чтобы под конец встретить самого мистера Икс из ремейка Resident Evil 2.

Никаких геймплейных кадров пока нет, но судя по постановочному ролику, стоит ждать боевика в духе серии Left 4 Dead. В видео каждый из героев вооружён уникальным оружием, так что и в самой игре возможно разделение героев на классы, у каждого из которых будет собственный набор оружия и способностей. Наконец, стоит обратить внимание на то, что монстров посылает некий человек, сидящий в командном пункте. В конце он даже лично берёт контроль над мистером Икс.

Это предположение, но, скорее всего, нас ждёт асимметричный мультиплеер, когда пятый игрок будет управлять монстрами, сражающимися с четырьмя другими пользователями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥