Новости Software

Скоро в Remnant: From the Ashes появятся новый режим и подземелье

Разработчики из студии Gunfire Games поделились планами по дальнейшему развитию кооперативного ролевого экшена Remnant: From the Ashes. В ближайшие дни в игре появятся свежий режим и подземелье.

Все эти обновления будут бесплатными. Сначала Gunfire Games добавит в игру режим приключения (Adventure Mode); случится это уже 12 сентября. Режим позволит в любой момент заново сгенерировать и пройти биомы Ruined Earth, Rhom и Yaesha без необходимости перезапускать сюжетную кампанию. В первую очередь эта функция пригодится тем, кто хочет найти все секреты, собрать всё оружие и броню. Полученные таким образом вещи останутся у вашего персонажа и ими можно будет пользоваться во время дальнейшего прохождения по сюжету.

Второе обновление выйдет на следующей неделе, 19 сентября. С ним в Remnant: From the Ashes появится новое подземелье, Leto’s Lab. «Новый квест отправит игроков на исследовательскую станцию, где им предстоит решить несколько простых головоломок и выжить в интенсивных схватках, включая бой с новым боссом, — заявили разработчики. — Доступ в локацию откроется из биома Ruined Earth. Это уникальное подземелье прольёт больше света на сложную предысторию игрового мира, в частности, на загадочные красные кристаллы».

Напомним, что игра была издана компанией Perfect World Entertainment на ПК, PlayStation 4, Xbox One. Премьера состоялась 20 августа этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥