Новости Software

В игру One Piece: Pirate Warriors 4 войдёт сюжет о стране Вано

Компания Bandai Namco Entertainment Europe объявила о том, что в сюжетную линию ролевого экшена One Piece: Pirate Warriors 4 войдёт история о стране Вано.

«Поскольку в мультсериале эти приключения начались лишь два месяца назад, сюжет игры опирается на события оригинальной манги, — уточняют разработчики. — Героям предстоит воочию увидеть страну Вано и предстать перед лицом смертельной опасности. Пиратская команда попадает в ещё более захватывающую историю! В сюжете о стране Вано Луффи и его друзей ждут новые неизведанные территории и ещё более мощные способности!».

Также авторы представили двух новых героев, которых мы увидим в экшене. Первый — Зоро, мастер, владеющий уникальным стилем боя собственного изобретения, Санторю. Этот метод сражения позволяет управляться сразу с тремя мечами. Второй героиней станет член племени минк — Кэррот. Она обладает мистической способностью принимать форму Сулонг: глядя на луну, девушка перевоплощается, высвобождая животные инстинкты и невероятную разрушительную силу.

Напомним, что анонс игры состоялся в июле этого года. Точной даты релиза мы пока не знаем, он запланирован на будущий год. One Piece: Pirate Warriors 4 разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥