Новости Hardware

Израиль опроверг сообщения об установке «жучков» у Белого дома в США

Американское издание Politico сообщило в четверг об установленных на прилегающей в Белому дому территории, а также возле других объектов повышенной секретности средствах наблюдения, так называемых «фальшивых» базовых станциях.

По словам трёх бывших высокопоставленных чиновников, осведомлённых об этом деле, устройства слежения, позволяющие прослушивать разговоры по мобильной связи, были обнаружены уже во время президентства Трампа.  

В результате расследования, проведенного ФБР и ЦРУ, был якобы сделан вывод о причастности к размещению «жучков» спецслужб Израиля.

В связи с этим премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в беседе с израильскими журналистами по прибытии в Сочи для проведения переговоров с президентом России Владимиром Путиным выступил с опровержением данной публикации, назвав её «полной фабрикацией».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥